***

Алегин
 •••

Бывал я на войне
и соки капали на бойне,
и я их выжимал...
Невинных отпускал
и лёжа на боку,
я к Богу, Маме или ...
посылал.
Но когда Война без правил,
тогда держись за удила!
Я седло поправил.

Нет той дороги,
где нет боли.
Бывает, что черствее
и мутнее соли
нет ничего,
чем Сон
по Воле.