Non perficio

Вера Сонная
Недоумеваю…
Неритмично строки слагаются
жду вдохновения….

Бог – доминанта
А я тоника.

Небо, сыграем аккорд на ионике?
Тихо молчишь, посыпаешь мне голову пеплом?
Снегом?


Во мне проснулся Владимир
Настоящий, самый живущий…
Животрепещущий…

Жилистых рук не хватаю я более
И снова молчанье, и снова так больно...

Я
выхвачу,
вырву
из жидких голов ваших
Страхи…

Боитесь, вы, право, глупостей.
Ликуйте - это же я!


Проснулся во мне Владимир
двадцатого ноября…