Поёшь чужое счастье ты

Надя Ульбль
Нам никуда теперь
не деться,
мы будем вместе
до зари.
Как прежде
я тебя впускаю -
поёшь чужое
счастье ты!

А сердце бьётся:
-Осторожно!
Пугает вдруг
ноябрь грозой.
Вновь полюбить
совсем не сложно,
умывшись
сладостной росой!

Рябиной красною
в предзимье
мерцает
светофор вдали.
Я с первым снегом
растворяюсь -
поёшь чужое
счастье ты!

Лишь тишина
опять ласкает
в огне
расплавленных минут.
Чужим я счастьем
обрастаю,
а там меня,
увы, не ждут!



Артур Ермилов                http://www.stihi.ru/2010/11/20/6115

***
Пою о Счастье,
осторожно
смахнув туманы
снов с души,
Любви
рябиновые гроздья
срывать губами
не спеши!

Чужого счастья
мне не надо,
слова твои
мне душу жгут
и растекаются
по венам
огнём
расплавленных
минут,

Грозы
осенние раскаты, –
как эхо
страждущих сердец!
Мерцает наше
счастье-лето
венчальным
золотом
колец…

        19.11.2010



картина - масло, холст, автор Nadja Ulbl