Абортарий

Зловещий Эд
Завелось во мне,
     что не выплести,
В мое сердце, мозг
     впило челюсти.
Паразит внутри
     душу-кровь сосет,
Хоть на стенку лезь,
     хоть башкой об лед.

Я по городу,
     сто шагов вперед,
Где таких как я,
     Абортарий ждет.
Зазывает всех
     яркой вывеской,
Бьет в глаза неон
     светом-брызгами:

«Заходи, браток,
     здесь тепло всегда,
Ты садись, браток,
     здесь нальют вина,
Да не стой ты тут
     неприкаянно,
Доктора у нас
     ух, отчаянны!»

Водки? Нет, не пью,
  - «Белой лошади»
Накати стакан,
     льда пригоршню сыпь,
Докторов давай,
     очень больно мне,
А пока идут,
     ты не мешкай, лей.

Ваш вердикт, врачи?
     Говорите же!
Что? Отсосом здесь
     не помочь уже?
В диагностике
     докторица – ас:
 «Слишком срок большой,
     но излечим вас»

Так  зови сестер,
    операция!
Если плод, то – де-
    -капитация!
Инструмент готовь,
     без наркоза режь,
Извлеки к чертям,
     да заштопай брешь!

От хмельных паров
    голова светла.
Что? Закончили?
    Дай взглянуть, сестра:
Полный таз кишок,
    с кровью месива,
Оттянулись мы,
    видать, весело.

Ручки-ножки там,
    плоть стагнирует,
И сердечко, глянь,
    все пульсирует.
Сверху вишенкой
    мертвый глаз лежит,
Пустотой зрачок
    сквозь меня глядит.

Погасить плевком
    это яблоко,
Пусть не смотрит - ведь
    неприятно мне.
И вот ЭТО то, 
    что лишало сна?...
А ведь есть всего
  - полведра дерьма.

Инструментов звон
  - скальпель на  поднос,
Перфоратор Бло
    в клочья боль разнёс.
Походить еще
    пару месяцев:
Процедуры здесь
    мне намечены.

Выйду нов и свеж
    под ночной неон,
Абортарий – ты
    для меня как дом,
Нацепляешь так
    всякой чуши внутрь,
А потом сюда
  - вычищаешь дурь.

Не жалею, нет!
    Что плодить сирот?
Да к тому же он
    всё равно урод.
Выльет в грязь медбрат
    абортивное,
Склизко-липкое,
    мёртво-стылое…

У контейнера
    уже всех мастей,
Псы-романтики
    ждут себе костей.
За забором я
    слышу лай и рёв,
Подарил медбрат
    псам мою любовь.