К мягким облакам...

Флёр-Фланель
Вперёд, навстречу солнцу, к мягким облакам,
Выкладывая мост искренности, дружбы и любви,
Куда в любое время дня и ночи
Излить пожар души любой сможет прийти,
Снять маску и на время стать самим собою,
Не пряча горьких слёз, эмоций, чувств
В спокойной и уютной обстановке
О наболевшем, наконец, поговорить.
Узнать, услышать своё сердце лучше, ближе
И может быть, тогда не нужно будет
Носить маску постоянно,
Скрывая истинные души глаза.
Недаром говорят, что лучше видно
Большое на расстоянии и издалека.
Лицом к лицу лица не распознать порою,
А в худшем случае вовсе никогда.