Игры снежных барсов и белых тигров

Александр Слогов
Небо колется
Дрожат улицы от холода
И белые точки художника
Ввиде облака...
Дополняет игру снежных барсов
С белыми тиграми
Ноябрь, наконец-то снег выпал
Очистил мир от грязных пятен
Обезличил...
Своими хрустящими хлопьями
Прилипает к подошве...
И мы тащим по жизни
Каждый по своему...
Ношу...
Мелодии Баха и Моцарта нотами
В сердце, делает и нас чище
Теплее и ближе...
Друг к другу...
Снежные барсы играют во вьюгу...
А мы дома разжигаем костры
И греем руки...
Или играем в снежки
С белыми тиграми
Гладим по шерсти
Своих единственных...
Любимых... Swееty Nowеmber
Действительно...
Теперь я вижу...
Что я оставляю следы
А не бесцельно двИжусь...
Обжигая пальцы об кружку и прожигая жизнь