Если бы ты был лодкой

Ярослав Быховский
(по мотивам песни "If You Were A Sailboat" Кэти Мелуа)

Послушать посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=8hOwLap5Je8

Будь ты ковбой, была б я степью,
Будь ты доской, я стала бы твоим гвоздём,
А станешь лодкой - буду мокнуть под дождём.
Коль ты - река, я стану плавать,
А станешь домом, буду жить в тебе 100 лет,
А если - церковь, посвящу тебе обет.

Трудно нам с тобой понять,
Как нам жить и как нам ждать,
Колокольчики звенят...
И, если нам не повезёт,
Никто не будет виноват.

Случится горе — вытрешь слёзы,
Случится радость — мне нальёшь стакан вина,
А если больно — будешь рядом до утра.

Трудно нам с тобой понять,
Как нам жить и как нам ждать,
Колокольчики звенят...
И, если нам не повезёт,
Никто не будет виноват.

Настанет голод - станешь хлебом,
Погаснет солнце — сердцем путь осветишь мне,
Растает снег — ты заберёшь меня к себе.

Будь ты ковбой, была б я степью,
Будь ты доской, я стала бы твоим гвоздём
А станешь лодкой - буду мокнуть под дождём.
А станешь лодкой — буду мокнуть под дождём.