ИТОГ?

Александр Наст
Как уныло всё в природе,
В ожидании, как спит…
Будто ждёт чего во взводе,
В ожиданиии парит?..
       Ощущенье ожиданья,
       Цепко так в груди сидит.
       Ищет снега всё витанье…
       Где ж оно сейчас парит?..
Так природа ждёт мгновенья
Появленья «мотыльков».
И находится в смиренье,
Подводя всему итог!..
16.11.10г.