Мухотренькин с нежным существом

Игорь Соколов 2
Мухотренькин с нежным существом
Который день уж возится в постели,
Родня, знакомые, соседи рвутся в дом,
А он целуется уж целую неделю…

Сливает тени образов в нее,
Как будто ангелов на небо выпускает,
Он пьян, она пьяна, их бытие
Давно хранит пустыня городская…

Но стоит только вспомнить деревеньку,
Как слеза сама собою побежит,
Даже в объятиях заплачет Мухотренькин,
Проникая в деву как лихой джигит…

Но очень скоро целомудренная важно
Позовет его на брачный ритуал,
Мухотренькин заартачится отважно,
Но все равно его задавит идеал…

Не одною водкою с тоскою,
А убийственною логикой любви,
Раз связался парень с городскою,
То женись на ней,  и век ее  люби...