вьётся жизнь юлой упорно...

Ариф Туран
   ***

Небо яблоком зеленым,
отражается в ручье,
время стрелкою калёной
чертит рок среди свечей...

Пролетают  годы стаей,
вьётся жизнь юлой упорно,
а что дальше я не знаю,
где бело, а где то чёрно...

Льются слёзы от отчаяния,
жизнь таинственно  красна,
сердцу больно и печально,
что смерть всесильна и грозна...


( картинка из интера )