Мария, я люблю тебя!!!

Крючков Андрей Николаевич
Этот стих посвящается Маше Карпушонок, из 8-9б класса, 34 школы, города Тамбова, как жаль что мы не сможем быть вместе!!!

Твои глаза как океаны
В рассветном небе голубом
Твой голос словно серенады
Играющий только у богов
Твоя улыбка красивей закатов
Идущих по морю кругом
Твоя душа как два фонтана
В которых ласка, доброта
И в жизни нету красивее, твоего нежного лица
И в голову все лезут мысли "Что нету мира без тебя"
И что любовь к тебе сильнее, я понял только лишь вчера.

Как ты прекрасна в лунном свете
Ты девушка моей мечты
И наши будущие дети
Красивы будут как цветы

Как жаль что не могу тебе в любви признаться
Ведь ты как ангельский цветок
Поговорить с тобою можно, а дальше, уколет лепесток
Как я люблю тебя Мария
Ты ангельский цветок моей души
Как жаль что полюбить меня не сможешь
Ведь я не тот о ком мечтала ты
Но я переживу, твои слова прощальные
И пару лет в кроватке по грущу
Но вижу-вижу очи я твои печальные
О, эти странные слова, звучат словно банальные
Но я все равно тебе скажу "Мария, я тебя люблю"

Влюбился я в тебя с первой встречи
Глаза я оторвать не смог
Как же объяснить тебе все это
То что я сказать тебе не смог

И так проходят сны, печали, годы
И как-же это мне тебе сказать
Ведь не могу в душе держать я это больше
И так и хочется тебя поцеловать

Как я люблю тебя Мария
Мне хочется ночами прокричать
И даже я незнаю
Как эту красоту мне описать

Но не могу сдержаться больше
Поэтому пишу тебе я этот стих
Не обижайся на меня Мария
Ну не могу я спеть вокальный стих

В понедельник, среду и четверг
Пусть озаряют тебя эти строки

Поэтому скажу от всей души
Мария, я люблю тебя!!!