В парке

Бабазаде Рустам
И опустевший парк, где сумерки грядут,
Влюбленных двое очарованно молчат,
И юные сердца по-взрослому стучат.
Иному не бывать, в них ангелы живут…

Рука в руке уснет, задумается взгляд.
И даже вены тихо спросят кровь,
Неужто это есть сама любовь,
Как две души за тишиной следят?