Что ты, Ветер, хочешь сказать?

Галина Катрачёва
Что ты, Ветер, хочешь сказать?
Что тревожишь песнями душу?
Мне покорной уже не стать.
Я любовью твой мир  не разрушу...

Не  сказал  на прощанье "прощай",
Лишь  к щеке прикоснулся украдкой .
Сжала   сердце    тисками печаль ,
Дав понять всё в созвучии кратком...

Почему испугался любви
о которой    мне   пел  по  ночам?
От зари   был со мной  до зари,
Потакая   искусным  речам...

Что   сегодня  мне хочешь сказать,
Ветер мой ,растревоживший  душу?
Подскажи ,как твоею мне стать,
Обещаний святых не нарушив....