Сколько трепетных молментов

Александр Наст
Сколько трепетных моментов
Размещается в тиши!..
И сомнений там моменты,
Лучше даже не ищи!..
       И расправив свои крылья,
       Пролетает чуть дыша.
       Там фантазии укрылись,
       Словно вздохи малыша?..
Так воздушный дух авиттая,
Проплывает не спеша.
А потом совсем растает,
Только воздухом шурша…
       Олдурианит, околдует,
       Как воздушней, лёгкий дух.
       А сознанье негодует,
       Как весной цветущий луг…
19-20.11.10г.