Интернет

Ольга Ведёхина
повышен липкости состав, которым сети пропитали
сундук Пандоры вскрыт давно, соблазнов рой жужжит и жалит
но сколько б ни прошло веков, у человека выбор вечен:
в трясину влипнуть или нити, упруго оттолкнув душой,
батутом сделать и летать в тугую синь, как на ракете