Не молчи, судьба...

Бабазаде Рустам
Не губи мою молодость, горе...
Не хочу я ослепнуть так рано...
Жизнь моя – как печальное море...
Моя жизнь – как забытая рана...

Ты не дремли в душе моей, скука...
Не рождай на глазах моих слезы...
Не заменят они даже друга...
Не подарят они даже грезы...

Ты, судьба, не молчи... умоляю!
Улыбнись мне в ответ, я прошу...
Небесами тебя заклинаю...
Лишь тобою сейчас дорожу.