вспомним?

Анна Арканина
Прибьет воспоминаньем редким
качнет нахлынувшей волной
пустое слово у беседки…
Как будто было не со мной-

растертой мяты запах пряный
меж пальцев - жег и оглушал
и нарушая наши планы
взлетал на воздух пестрый шарф

Все было просто, как в буфете
два человека, две судьбы
и растворенный воздух летний
слегка набравшийся воды.

Как ты, отбрасывая челку
не целовал, а обрекал…
На фотографиях нечетких
шумит уехавший вокзал.

В полуистертых очертаньях
разбитых судеб - дым и пыль.
Но если есть воспоминанья,
то все неплохо, стало быть.