Забытый сад

Полина Пошехонова
Усталый запах палого листа.
Немного грустный и слегка щемящий.
И яблоки последние в ветвях,
Забыты летом, в завтра уходящим.

Мой сад притих, устав от кутерьмы,
Людей и птиц, спешивших к угощенью.
В немом величье, гордо ждёт зимы.
Отдав дары - не ропщет о забвеньи.