Поиграем в Угадайку? Прости-прощай

Блиц-Молния
 Участники конкурса -


Анна Сергей.
Баранкин --2
Виктор Скорынин.
Виталий Будашко
Дубинская Людмила
Елена Ольховик
Кузнецова Людмила
Лариса Котовская
Максим Жаровин
Михаил Битёв
Наталия Новоселова
Олеся Атланова
Татьяна Дёмина--2
Тамара Абрамова
Татьяна Шкодина2
Цапнука Заляжку
Юлий Трескин

Каждый отгаданный автор получает 10  баллов.

И- посложнее задача (типа Тотализатора)- назвать 3 стихотворения(номера)победителя конкурса - угадавший всех трех получает 100 баллов.

Л.К))