Безмятежность осени

Альга
Вновь осень
              томным шепотом
                листвы заворожила,
шальными вальсами,
                словно вином,
                вскружила голову.
И вешних дней
                последнее тепло
                нас опьянило,
и стало на душе
                светло и безмятежно,
                как не бывало смолоду.