поздняя осень

Людмила Букреева
Птиц не видно...,улетели,
дождь с утра,...скоро метели
закружат...и зимней стужей
все окутает,...завьюжит...
сад пустой укроет белым
и раскрасит  белым мелом...
словно в школьные страницы,
прилетят в тот сад синицы...
загалдят на переменке
и станцуют "летку-енку..."...
снегири,....кисти рябины..-
яркое пятно...витрины...
зимней сказки ожидание,
с осенью пора прощанья...