Ощущение праздника

Шахря
Французский локон -
 серпантин
 с толчёною глазурью
 снега ,
Фонтанный всплеск
 шампанских вин ,
Хрусталь и лёд ,
 и скрежет века
в дверях , где кот
 намыл гостей
пушистой , как у ёлки лапой ...
Нарядная толпа и ароматы
духов и мандариновых гардин .

19 ноября 2010 г