Моя осень

Давыдова Юлия Витальевна
Мягко, струна за струною,
Шорох любимого голоса,
С плеч твоих рыжей волною,
Пламя игривое – волосы.

Осень – грустинка приятная.
Ты рассыпаешься золотом.
Чувства невероятного
Чуть обдувает холодом...

Ласковая и строгая,
Разная, непривычная,
Мечтаешь успеть многое,
Но догораешь спичкою...