***

Ольга Ермилова
Здесь сучий холод без тебя
Меня не греют батареи.
И адский холод по спине,
И слезы сразу леденеют...
Так одиноко, так темно,
Так желто-рыже-черно грустно...
И родной город как чужой,
И без тебя в нем слишком пусто.
Мне вскрикнуть бы - да нету сил
Лишь стон отчаянья выходит
а тут еще дожди и грязь...
Зима все что-то не приходит.
А я уже хочу снегов -
Пускай покроют нас на время...
Разлука - это тяжело.
Но это наше с тобой бремя.
Нам пронести б его, нам б сохранить
Те чувства, тот огонь сердечный...
Не забывай, что я твоя, я жду
Пусть кратковременной, но встречи

18,11,2010