Закадычные

Александр Пейсахис 2
Жизнь паскудная штука, братцы,
Каждый вас норовит унизить.
Хоть и нету причин ругаться,
Поругались  Абраша с Изей.

Раз шагает вдоль дома Изя,
По бетонной идёт дорожке,
Смотрит Изя на окна снизу,
А Абрам стоит у окошка.

- Нет, видали таки артиста?!
Он красуется у окошка!
Лучше  жопу  наружу выставь,
Поприличней будет немножко!

- Я уж пробовал. Надоели …
Каждый поц проходящий спрашивал,
«Это кто? Абрам? В самом деле?
Вы же в ссоре с этим Абрашей!».

20.11.2010.