О себе

Марина Бодрова
Я – морская, штормовая,
Легко рассыпаюсь в брызги.
Но себя подчас меняя,
Я могу быть лёгким бризом.

Я волной могу ударить,
И по гальке протащить.
Но могу и позабавить,
На скимборде прокатить.

Я – воздушная стихия.
Это ветер и поток.
Вся в движеньи, в эйфории,
Кислорода всем глоток.

В гороскопе я «Близнец»,
Знак двойной, непостоянный.
Ну, и «Кошка», наконец,
Посему, могу быть странной.

Кем бы в жизни не была,
Человек я позитивный.
Я добра, нежна, мила,
Вовсе не консервативна.

Вот такая я по-правде,
Так себе нарисовалась.
Не согласен кто – поправьте,
Может где-то ошибалась.