Я говорю себе - Забыть!

Ева Мар
Я говорю себе :»Забыть!»,
Когда  душа в слезах и боль!
Я говорю себе :»Забыть!»,
Когда  твой образ предо мной!
Я говорю себе :»Забыть!»,
Когда наш день вернулся мне!
Я говорю себе :»Забыть!»,
 Когда так  хочется к тебе!

Ведь годы и десятилетья
Бегут, сменяя новым век…
Навстречу мне, навстречу лету..
Мы врозь, сегодня и навек.
А  время лечит, говорят…
Для памяти моей – пустое!… 
И мысли  все мои летят
К тебе… в мечтах на неземное…!

Зачем же говорить: «Забыть!...»?
Если в душе так мало места
Для счастья нового, и быть
Вся в ожидании:..
- Привет!!!
- А !!!