Мы с тобой

Вера Золотарёва
Мы с тобой  - природа  тленная,
Наших дней – наперечёт.
То волной, то грязной пеною
Море к берегу прильнёт.
 
Мы с тобою – плоть непрочная.
Две фигурки из песка.
Вот тебе моя песочная,
ненадёжная рука.

Мне  с тобою будет весело,
Даже радостно вполне,
Этим лунным светлым вечером
Покачаться  на волне.

Говоришь, места здесь топкие?
Ты не бойся. Ты учти –
Мы с тобой довольно стойкие,
Оловянные почти.