Новый день

Нэлла Демчич
     То, что было прошло, тихо кануло в лета.
     Рядом много хороших и добрых друзей.
     Ты открой свою душу и не жди в благодарность ответа,
     С глаз сними пелену поскорей и прозрей.
    
     Новый день наступил, он предвестник удач и свершений.
     Он, как солнечный луч, освещает дорогу вперед.
     Все, что было вчера, неприятности, грусть ощущений,
     Смоет чистым дождем, и сомнения прочь уберет.