Ветеранам

Ляля Ижморская
               
                Всем защитникам-ветеранам с любовью и благодарностью

               
    Не счесть орденов и регалий.Тот Май в мою память стучит...
    И звон драгоценных медалей - он в такт с моим сердцем звучит.
    Ни жалоб не слышно,ни вздоха,лишь тихо награды звенят.
    Эпоха! Проходит эпоха,что нас сберегла от огня!

  Сирени душистые кисти,оркестр духовой,птичий свист...
  Эпоха! Уходит эпоха... Судьбы перевёрнутый лист.
  Идут,в одинаковой форме,как прежде,в едином строю.
  Фуражки,пилотки по норме.Военные песни поют.
 
    Солдатскими их сапогами исхожены тропки Земли.
    Уходят мои ветераны,как в вечность летят журавли...
    Они за Отчизну сражались! Не ждали ни благ,ни наград.
    Эпоха ! Уходит эпоха...
    Последний Победный парад.