Дай шанс

Катёна Балакирева
Ну и что, что он согласился
Быть с тобою друзьями?!

Вы же друг другу нравитесь,
Дай ему второй шанс.

У каждого бывают тяжёлые дни,
И он переживает это время сейчас.

И сейчас он, наверняка, не рад,
Что стали вы друзьями.

Хочет он что-то большего,
Но ты к нему безразлична

Зачем? Почему?
Открой свою душу,
Быть может так будет лучше?!

Вчера ему было очень тяжело,
Когда ты на него не обращала внимание.

Он поцеловал тебя в макушку,
Ему было очень больно...

Зачем вам обоим страдать
И причинять друг другу боль?

Начните все с начала,
Попробуйте начать!

Дай ему второй шанс,
Попробуй его понять...

19.11.2010 год
Хорошей подруге