авиация

Какой Такой Публикаций
есть вертолёт такой аугусто
есть вертолёт такой мангусто
есть самолёт такой как хрустнет!
а есть ракета!
это грустно

а бул ещё и пиночет
не к ночи будет упомянут
но щасже день
а гдето нет
и в этом весь секрет

а есть ещё такой зверёк
он змеям бошки отгрызает
шмыгнул в ларёк
там продавщица в крик:
-ой! зая!

а есть ли дёжина волчат
а есть ли сонм картошки с глазками
с глазками двери все подряд
а форточки открытые

как по дальней по планете
что за тридевять лет световых
ходят всякие те и эти
оказалось что это здеся, их
отражает небесная ось
и мечта офоложек сбылось

все на палубу сбежались
расстелили полотенца
загарают
искупались
скачут у брезентах

мимикрируя жестикуляцией
и совсем наоборот
кто кричит об облигации
оправдавшей целый год

ведь на эьту теперь облигацию
можно запросто целую фракцию
отделить от физических унций
завершая всё спекуляцией

научно не доказано
что ходит стрелка кругом
она ходить обязана
с неторопливым другом

вот солнце взошло над шпилем
когото поновой шпилит
и я не скажу кого
но шпилит ого ого го