Паутинкой по ветру

Жанна Кудукова-Сафонова
Паутинкой по ветру разлетятся желанья,
В нежный шелест листвы уронив, не спеша,
Все печали, невзгоды и весны ожиданье,
Не оставив лишь то, чего хочет душа.

Пусть хорошее в ней остаётся надолго,
Жизнь журчит, как вода, и дарует любовь,
Паутинкой по ветру нам покажет дорогу
В мир волшебных фантазий и сказочных снов.
20.11.2010