Слуга Тьмы

Эмммъ Мммо
Надев кровавый балахон,
Во тьме я воздеваю посох,
И алым воспылает он.

И тогда из кромешной ночи
Придут они,
Огонь изрыгнут и зашепчут, зашепчут
В ожидании...

Шесть сотен лет обречены
Без нареканий и вопросов
Служить во славу вечной Тьмы.

Я им велю построить дом
В ущелье мрачном и безлюдном,
Тюрьмой тебе пусть станет он.

И пусть ты этого не хочешь,
Но мы втроем -
Ты, я и Тьма древняя, вечная
Там заживем.

В тоске ненавидя весь свет,
Ненавидя друг друга...
Шесть сотен долгих лет.