К снам...

Тамара Так
Ночью, я засыпая, шепчу,
Чтобы сны ко мне прилетали.
В полу-дрёме уже бормочу.
Они сами дополнят детали.

Ре-едко яркие снятся сны.
Вижу всё в приглушенных тонах.
Они пишут послания свои
Черным шрифтом на белых листах.

Мелким бисером - по ковру.
И не всё там читается просто.
Да и я у снов не в плену,
Ждать - не жду и не требую роста.

                20.11.10.