меж строчек

Оёжи-Кри
дождь плачет за моим окном.
не так уж много мне досталось...
меж строчек
ласки красной
вязь....
и памяти усталой
старость...

с улыбкой - слабое "прощу",
как будто легче
Незабудке...
стекают слезы
по стеклу...
пытаюсь улыбнуться шутке...