Вы слышали про огненную страсть?

Сергей Васильев-Эклипс
Вы слышали про огненную страсть,
Кипящую и рвущую на части?
Когда, порой, так хочется упасть,
Спасаясь от клокочущей напасти!

Когда в груди свирепствует тоска,
Когда так близко умопомраченье,
А мысли, словно в облаке песка,
Кружатся, позабыв о просветленье.

Коль слышали, то сможете понять,
В чём «мёд» эзотерической науки…
Летят мечтанья сладостные вспять
Течению безжалостной разлуки…
20.11.10