Судьба - не то, что хочется...

Ева Мар
Это глупо для нас обоих
Ворошить наши жизни теперь…
У тебя  вроде все сложилось…
У меня все как надо,.. поверь….

У тебя жизнь течет спокойно,
И моя не в пример других…
Только в голосе нашем грустинка…
И вопросы твои – тупик..

Что же гложет тебя, родной?
Что же душу  так рвет мою?
Неужели обоим Судьбой
Предначертано  эту Стезю..?