Танец

Евгений Легоцкой
Ветер легкий на асфальте
Кружит в скором танце снег.
И в узорах вьюги на закате
Выступает пары силуэт.

Этот танец то спокоен,
То ускорится кружась.
Этот танец то затихнет,
То вольется в дику страсть.

Снег холоден, пара нет,
Тел сплетенье на закате,
Ловит словно пируэт;
Встретит их потом рассвет.

Снег утихнет, ветер тоже,
Страсть устанет полыхать .
Разбежится пара может
Или вместе будет отдыхать...