Мечтатель

Не Настоящая
Ты сочиняешь себе сны, заранее планируя их утром!
Ты одет в ласку и любовь
У тебя есть все аккорды
Не замечая посторонних вещей
Ты идешь вперед без оглядки,
Оставляя  грусть и печаль позади!
Все в порядке!

Но, чего-то не хватает,
Толи тепла солнца зимой,
Либо звезд на закате.
Ты мечтаешь о той,
Чье имя не знаешь вовсе,
Ты мечтаешь о том
Как вы вместе на веки!

Но тут кончился сон!
И опять все в порядке,
Снова солнце зимой
Снова звезды на закате!


самый бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане,
а тот у которого нет мечты!