Денису Князькову

Михаил Шатохин
Осади коней,судьба,осади.
И без этого так тошно в душе.
Тяжело терять друзей позади,
Никогда теперь не встретить уже.

Пореви со мной,судьба,пореви.
Нам в обнимку суждено куковать.
У тебя по локоть руки в крови,
И уста с искусством в петли совать.

Обмани меня,судьба,обмани.
Дай надежду в продолжение встреч.
Только знаю-неприступны они,
Косы смерти не умеют беречь.

Не стучи,судьба,по окнам клюкой.
Не свисти в полуостывшей золе.
Пусть на небе обретает покой,
Тот,кто счастье не обрел на земле...

Другу детства,покинувшему этот мир неделю назад,посвящается...