О чем мечтают птицы?

Лучина Екатерина Дмитриевна
О чем мечтают птицы,
Когда кружат в облаках?
Желают ли раствориться
В солнечных лучах?

Бывает ли им одиноко,
Или семья им - свободный полет?
Что ждет их за горизонтом?
Куда ветер зовет?