***

Женя Быков
уборщица туалетов что она видит
туалеты туалеты туалеты туалеты
мужские и женские мужские и женские
но предположим после работы она лепит из глины
слепой слушающий  музыку
что может однорукий
дрочить другой рукой
священник много и хорошо говорит о разных вещах
но с чего бы он ни начал всё сводится к одному
смерть смерть смерть смерть
тем не менее чувствуется что это неплохой человек