Коллекция двустиший

Вера Аношина
Даётся мудрость только тем,
душой кто жаждет перемен.

У каждого Хранитель свой,
но бес проворнее порой.

В любви, надежде, вере суть.
Их так несложно обмануть...

Пусть Ангел нас хранит от бед...
для грешных душ спасенье - Свет!

Мир изменить не сможем мы -
не боги мы, не колдуны.

Создатель делает всё так,
чтоб наказать нас, бедолаг...

Жизнь сказкою не может быть...
в пороках рвём её же нить.

Безгрешных нет и нет безвинных…
Покайся – станешь снова сильным.