Он ищет момента...

Ксения Винидиктова
Он ищет момента,
Но не знает: на что.
Он хочет быть кем-то,
Но сам он - никто.


Он бродит в изгнанье,
Весь мир не любя.
Он ищет признанье,
Но теряет себя.


Он дышит мечтою,
Но не знает про то.
Он мог быть собою,
Но теперь он - никто.