Циничная правда

Огненная Вода
Как правда может быть порой жестока,
Безжалостна, убийственна, цинична…
Не хочет сердце верить – но что проку?..
И вот я снова вру, что всё отлично

Что всё путем, что всё идет по плану,
Что всё наладится, что всё у нас пучком.
Заткнуть пытаюсь кровоточащую рану,
Шагами меряю пустой холодный дом.

Хотела бы не знать того, что знаю.
Хотела бы смеяться и шутить…
Как, почему и кто ТАМ выбирает
За нас – кого должны мы полюбить???

ТЫ ЕСТЬ, но страшно мне и одиноко,
И нет возврата к жизни мне привычной…
Как правда может быть порой жестока!
Безжалостна. Убийственна. Цинична…