Буду верным

Дмитрий Ручкин
Как собака брожу по ночному городу,
Стороной обходя случайных прохожих,
Ноги давно все в грязи – поровну,
Давно всем плевать на тварей божьих.


Как собака буду всегда тебе верным,
До конца своих дней тебя не забуду,
Отмеряя слезы стаканом мерным,
По закоулкам судьбы искать тебя буду.


                20.11.2010