Если вам не нравится не обессудьте

Ника 99
Если Вам не нравится ,не обессудьте.
Что бы возразить словам в моей душе.
Не ищите для причины повод поругаться .
Женщина как АНГЕЛ, на земле.
Для мужчин пришедших, что из вне.

Если вдуматься, то мысль простая.
Пусть усвоит каждый для себя.
Женщина-Ангел, который любит.
Женщина-Ангел спасает любя.
Отводя все неприятности иначет и нельзя.

Если вдруг тревога мучает с сомненьем.
И скрипит сердечная порой скоба.
Женщина любимая как АНГЕЛ Вас научит.
И спасет вас от невзгод по тихому любя.
Женщина как ангел, для  мужчин, а он дитя.

Кажется, что ей легко дается в жизни.
Все к чему соприкасается ее душа.
А мужчина, встретив женщину  не случайно.
Выбирает путь  не легкий, все за ней идя.
И порой так мало нужно, ведь мужчина как дитя.

Пусть мужчина прочитав строку глазами.
Вспомнит женщину, что рядом с ним всегда.
Для него она как АНГЕЛ, как спаситель.
И не говорите, что сейчас я не права.
Ведь в душе мужчина просто  буква  «Я».
Если рядом женщина любимая всегда.