По дороге в никуда

Юлия Стрелова
День за днём - такое дело,
Собирает жизнь года.
Мелким шагом я несмело,
По дороге в никуда.

Узкой тропкой ниоткуда
Вышла на шоссе 'Куда',
Я сама из неотсюда,
А хотелось бы туда.

Вдалеке не видно цели,
Может быть её и нет.
Я шагаю еле - еле,
Наступая на ответ:

Если выйти неоткуда
И стремиться в никуда,
Торопись не удивиться:
Не дойдёшь ты никогда.