Мужик

Катя Татаринова
Красив, умен
О боже он прекрасен.
Смазлив, силен
И чуточку опасен.
Смешен, не глуп.
Какой глубокий взгляд.
Серьезен, когда вдруг
Ему кто-то не рад.
Высок, брутален -
И это просто класс.
Лукавен и забавен.
Эй бабы! Он для нас!
Мужчина первый в мире.
Хорошь и молодец.
Хочу сказать отныне,
Он просто есть - Самец!